当前位置: 首页 >> 5.25心理健康节 >> 正文
5.25心理健康节

心理知识游园会 就等你来!

发布日期:2023-06-08    作者:    编辑:xljk    浏览次数:

为了更好在全校范围内普及心理健康知识,引导学生积极主动学习相关内容,鼓励同学们把所学知识与自身实践相结合,将快乐传递给更多人,心理健康教育中心在525心理健康节来临之际特举办心理知识游园会活动,感兴趣的你快来报名参加吧!

心理知识游园会活动方案

活动内容

参与同学在游园会指定区域回答相关心理知识,根据答题正确数目获得相应徽章数量,凭此领取精美纪念品。

活动时间

2023年5月19日

活动对象

全体在校学生

活动流程

1.参与活动者关注“质院心理”公众号,扫以下二维码预约报名,活动当天现场签到领取入场券;

2.参与活动者根据现场工作人员指挥进入游园会区域,回答园区内设置的相关心理知识题目;

3.参与活动者每答对一道题目获得一枚印章,最终依据积攒徽章数量领取相应纪念品。

扫码预约报名

活动要求

1.参与活动者进入游园会现场后保持良好秩序,不得损坏游园会相关设施;

2.参与活动者不得借助手机或其他工具查阅答案,否则按作弊处理取消园游资格;

3.已入园同学需要对题目内容保密,不得提前泄露给未入园的同学;

4.参与活动者正确回答3道题目以上可领取纪念品,纪念品数量有限,先到先得。

刘翳菲

学生助手

刘灿 游少清 郑梦豪 贾树雄 李莹珂 方静茹

奖项设置

根据报名人数,按照一定比例设置一二三等奖。