当前位置: 首页 >> 5.25心理健康节 >> 正文
5.25心理健康节

心理知识游园会完美收官啦

发布日期:2023-09-01    作者:    编辑:xljk    浏览次数:

为了更好在全校范围内普及心理健康知识,引导学生积极学习心理知识,心理健康教育中心于5月19日开展了心理知识游园会活动。

此次心理知识游园会,在学院领导的大力支持、心理健康教育中心的精心组织和“心语”协会的积极协助下,同学们踊跃参加,共计170名同学到达现场参与了此次心理知识游园会活动。知识题目涵盖了自我意识、人格发展、人际交往、情绪管理、恋爱心理、压力挫折和生命教育、心理学双关图等知识,同时还有压力动图、心灵寄语等内容。最终,来自人文艺术学院的郭文奇获得第一名,机电学院的田赛飞和人文艺术学院的蔡新玉并列第二名,人文艺术学院的陈萧羊获得第三名。

通过这次活动,在同学们当中掀起了学习心理健康知识的热潮,同学们建议今后这样有趣的活动多多开展,形式可以更加多样化,增加自己在质院生活的美好回忆。