站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

机电工程系举办学习贯彻党的十九大精神宣讲班

时间:[2018-06-04]  来源:

为深入学习贯彻党的十九大精神,准确领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义,真正把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,从而使党的创新理论成果全面融入高校思想政治工作、贯穿教育教学全过程,根据学院党委统一安排和部署,结合我院实际,决定在全系开展“党的创新理论宣讲”活动。

528日至61日在致知楼多媒体举办了学习贯彻党的十九大精神培训班,主讲人为学生党员谢雨,刘帅,围绕党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵等专题进行了授课,机电工程系共300人余次参加了培训学习。

通过为期5天的学习,同学们普遍反映对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了更深层次的认识与理解。大家表示,要进一步坚定理想信念,锤炼意志和作风,并结合实际认真总结,用学习成果指导具体的工作实践。

上一条:​机电工程系学生党支部举行观看《厉害了,我的国》主题党日活动