站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

机电工程学院党总支换届圆满结束

时间:[2023-03-10]  来源:

2023年3月7日下午,机电工程学院党总支在9209教室召开全体党员大会,按照换届程序进行换届选举工作。选举大会由闫洪超主持,在前期充分酝酿候选人和得到学校党委批复的情况下,会议在依次审议通过选举办法、监票人和计票人名单后按照严格的选举程序进行正式选举。

最终通过差额、无记名投票的方式,选举产生了机电工程学院党总支新一届支委,新一届党总支委员会由闫洪超、李宏伟、李延垒、陆晓强、杨林鹏5名同志组成。

选举结束后,新一届党总支委员会召开第一次会议,并选举闫洪超同志为党总支书记,李宏伟、李延垒同志为党总支副书记。会上还对其他委员进行了分工,李延垒同志兼任统战委员,陆晓强同志任纪检委员,杨林鹏同志任组织委员兼任宣传委员。

新一届党总支将在党建引领、思政铸魂、人才培养、双高建设、制度构建、服务社会等方面构建新格局,建功“十四五”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,推进我院各项工作持续有序开展,为我院党政工作增添新活力,开创新局面。

下一条: 机电工程学院召开郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改动员会