站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

机电工程学院党总支集中观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

时间:[2021-06-30]  来源:

在中国共产党成立100周年之际,党中央首次评选颁授“七一勋章”。6月29日上午,机电工程学院党总支全体教师党员在食检大楼9209集中观看了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式和习近平总书记的重要讲话。

七一勋章”获得者的感人事迹和崇高品德,让全体党员同志深受感动、备受鼓舞。大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,锤炼坚强党性,永远牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,忠诚履职尽责,勇于奉献、开拓创新,更好发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用。

机电工程学院党总支近期还要召开专题会议,继续深入学习“七一勋章”获得者的感人事迹和崇高品德,争优创先,把学习先进楷模的精神力量转化为干事创业的动力,开创各项事业新局面。