站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

凝聚力量,共展青春风采——机电工程学院同食品与化工学院举办学生篮球友谊赛

时间:[2020-12-11]  来源:

为加强院部之间的沟通了解、促进友谊,12月10日中午,机电工程学院同食品与化工学院举办学生篮球友谊赛。

每一位队员都仿佛化身运动健将,那精彩的三分球,精准的 罚球,无不让比赛推向一个又一个高潮;快攻,妙传,更是令比赛精彩纷呈……。

第一场比赛,食品与化工学院的乃色热拉同学三分手感狂热,带领队伍所向披靡,双方比分陷入僵局。

第二场比赛,机电工程学院的同学们开始发力,慢慢的把比分拉开,比赛形势也在慢慢的改变。在张阿甲的带领下,同学们仿佛职业运动员一样,在赛场上展开激烈的角逐。

第三场比赛,机电工程学院的同学们开始领先15分,但食品与化工学院的同学咬紧分数不放,稳扎稳打、步步跟进。

经过短暂的休息,第四场比赛开始,比分现在已经很接近了,场上热闹,场下也不冷清。每一位观众也都是一位拉拉队员,呐喊,助威,为队员加油,喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,但更是喊出了激情与活力!

在近两个小时的比赛过程中,双方球员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊。 整个比赛过程吸人眼球、扣人心弦。

赛后,双方均表示,组织篮球赛是加深交流的一个方式,后续还会联合举办更加丰富多彩的文体活动,以充实同学们的业余生活,增强班组织凝聚力。

上一条: 机电工程学院、食品与化工学院、五年制大专部举办2021年元旦联欢晚会

下一条: 在球场绽放激情,在校园点燃梦想——机电工程学院团总支举办2020年度学生篮球赛