站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

学校心理健康教育中心到我院调研指导工作

时间:[2024-04-18]  来源:

4月17日上午,学校心理健康教育中心郝梅书记一行到我院调研指导工作,机电工程学院党总支书记闫洪超、副书记李延垒、心理专员孙甜甜及校本部全体辅导员参加调研座谈会。

座谈会上,闫洪超首先对郝梅一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院心理健康教育工作的开展情况。

接着,心理专员孙甜甜就我院二级心理辅导站建设情况、2024年春季心理普查结果反馈及下一步工作开展建议、咨询及危机干预情况、5.25宣传日拟开展活动等方面与郝梅一行进行了深入的沟通和交流,随后郝梅就学校近三年来学生心理危机个案与大家进行了分享。

最后,闫洪超指出:大学生心理健康教育工作非常重要,开展好大学生心理健康教育工作任重道远,机电工程学院一定会在学校心理健康教育中心的指导下,把心理健康教育工作落到实处,为学生健康成长和校园和谐稳定提供坚实支撑。

上一条: 强化国家安全意识,建设平安和谐校园--机电工程学院举行升国旗仪式

下一条: 机电工程学院召开党总支委员会(扩大)会议启动部署党纪学习教育工作