站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

机电工程系召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

时间:[2019-09-20]  来源:

9月20日下午3:30,机电工程系在系会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,学院主题教育第二巡回指导组领导、机电工程系全体党员参加会议。

会议由机电工程系主任李宏伟主持,李宏伟主任致欢迎词并介绍会议议程。会议首先由教工党支部书记杨林鹏宣读机电工程系关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案;然后党总支书记金铮做动员讲话,并对本次主题教育活动的具体开展做了部署和安排;最后学院主题教育第二巡回指导组组长何桂英主任讲述了本次主题教育的内容和意义,对具体工作的开展提出了指导性意见和要求。

上一条: 铭记历史、走向复兴——机电工程学院组织收看“四史”知识竞赛现场暨颁奖典礼

下一条:机电工程系学生党支部 开展纪念马克思诞辰200周年主题党日活动