站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

铭记历史、走向复兴——机电工程学院组织收看“四史”知识竞赛现场暨颁奖典礼

时间:[2020-12-11]  来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于“四史”的重要论述,进一步提升党员干部理论素养和党性修养,12月9日晚,机电工程学院组织全体党员干部观看《铭记历史、走向复兴—全省县处级以下党员干部“四史”知识竞赛现场暨颁奖典礼》。

竞赛围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史四个篇章进行提问,各个选手在比赛现场,沉着应答、积极抢答,展现了丰富的知识储备和良好的精神风貌。现场大家激烈的比赛气氛深深感染每位同志,不停的为选手们的精彩表现鼓掌叫好。

此次收看《现场竞赛》活动反响热烈,大家纷纷表示要继续将“四史”学习教育作为一项长期的学习任务,带着感情学,带着问题学,带着担当学,在对历史的深入思考中认识过去、把握当下、面向未来,将所学所悟进一步转化为促进学院发展的动力。