站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

机电工程学院召开学生预备党员转正大会

时间:[2020-12-23]  来源:

依据《中国共产党发展党员工作细则》规定,机电工程学院党总支学生党支部徐珑菲等15名预备党员预备期满,向组织递交转正申请,经党小组同意,党支部征求党员和群众意见,党总支审查后,学生党支部于12月21日召开支部党员大会。

会上,各预备党员向党支部郑重地递交了转正申请,并先后就一年预备期内对党的认识和学习历程、现实表现进行了汇报。大家交流了预备期的思想状况、今后的发展方向及自身的不足之处。

各入党介绍人听取了每个同学的发言,对于其一年中的个人表现进行了认真的核查,对每位学生预备党员转正申请进行了讨论,通过无记名投票的方式,一致同意徐珑菲等15名同志按期转为中共正式党员。

会议最后,党总支书记闫洪超对各位同学提出了希望,要求大家坚持党的思想路线方针不动摇,坚持科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,在以后的工作中严格要求自己,积极向上,多为社会、人民做贡献,时刻发挥模范带头作用,做一名合格的共产党员。