站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

机电工程学院召开党史学习教育动员大会

时间:[2021-03-23]  来源:

3月23日下午,机电工程学院在食检大楼9209召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实党中央、省市委、学校党委关于开展党史学习教育的决策部署。党总支书记闫洪超作动员讲话,院长李宏伟主持会议,全体党员参加会议。

闫洪超就贯彻落实好党史学习教育提出了四点意见:一是要深刻认识党史学习教育的重大意义,切实增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在学习中汲取智慧和力量。二是要聚焦目标要求抓好落实,进一步细化学习方案,突出党史学习教育重点,不断增强党史学习教育的针对性。三是要坚持统筹推进,把党史学习教育与“四史”学习、庆祝建党100周年活动结合起来。四是要立足机电工程学院实际,通过党史学习教育强化思想引领,确保党史教育取得扎实成效。

李宏伟就贯彻落实好会议精神和开展好党史学习教育提了三点要求:一是要提高政治站位,高度重视党史学习教育工作。二是要注重学习方法,务求党史学习教育活动取得扎实成效。三是把党史学习教育同个人岗位工作结合起来,把理论学习心得转化为实践行动指导,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。