站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

机电工程学院开展党史学习教育集中学习研讨活动

时间:[2021-04-08]  来源:

4月6日下午,机电工程学院在食检大楼9209召开全体党员大会,会上党总支书记闫洪超要求全体党员务必要高度重视党史学习教育,按时参加集中学习、做好笔记及交流研讨,紧扣重点任务、加强个人学习,充分保证学习质量;希望全体党员学有所思、学有所悟、学有所得。

与会党员共同观看了《党史故事100讲》第一讲“五四运动 唤醒民众”,共同学习了《中国共产党简史》第一章内容,并开展了学习心得交流研讨。党员同志们踊跃发言,大家认为通过学习回顾党的伟大历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,大力发扬红色传统、传承红色基因,从党史中不断汲取智慧和力量;深刻感悟我们党奋斗之艰辛、贡献之伟大、经验之宝贵,领悟中国共产党为什么“能”、马克思为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”;坚定了建设“双高院校”的信心,齐心协力、开拓进取,奋力开创学院发展新篇章。