站内搜索:
首页系部概况专业设置师资队伍教学科研实验实训质量工程党团建设招生就业学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

机电工程系宿舍安全、卫生检查情况通报

时间:[2018-11-17]  来源:

为督促学生保持好宿舍的安全、卫生,拥有一个良好的住宿环境,增强同学们的自主生活意识,保障学生在校生命、财产安全,为我系学生的学习、生活、休息创造一个安全、健康、和谐的环境。11月15日中午,机电工程系党总支书记金铮带领全系辅导员,对我系学生宿舍进行了检查活动。

检查发现有个别学生使用烧水壶现象,针对以上情况,我们一方面对违规使用的烧水壶予予以暂扣;一方面对违规学生进行现场的消防安全教育和登记。违规学生均表态改正错误,配合学校做好消防安全工作。

我们将继续加强监管,不断加强消防安全管理力度,加大对学生宿舍用电安全的巡查,确实保障校园平安。

此次宿舍安全检查,进一步增强了同学的安全意识,为广大学子的生活和学习营造了安全和谐的环境,为学生送去关心,使学生工作开展更加顺利。

2018年11月16日

上一条: 维护宿舍安全,营造和谐环境----机电工程学院开展学生宿舍安全卫生大检查