食品化工系
设为首页  |  加入收藏 
首 页学院概况专业设置党团建设师资队伍教学科研实验实训质量工程招生就业学生工作
党团建设
 党团建设 
 团学工作 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首 页>>党团建设>>党团建设>>正文
食品与化工学院学生党支部召开预备党员转正大会
2020-12-22 15:51 郭静  审核人:

20201221按照上级和学院发展党员的规章制度和要求,食品与化工学院学生支部在9510会议室召开了预备党员转正大会


支部大会由学生支部书记刘书红主持,支部全体党员参加大会议题讨论白雪等11名同志的转正问题。

大会上预备党员汇报了预备期的思想工作、学习情况,入党介绍人介绍所负责同志的政治、思想等具体表现。通过无记名投票的方式,一致通过白雪等11名同志按期转为中共正式党员。

    最后,刘书红对白雪等11名同志按期转正表示祝贺,并提出要求:进一步强化自我学习、自我教育、自我锻炼、自我约束、自我改造的力度,严格按照党员的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,积极争当优秀共产党员,为党的事业和人民的利益作出更大的贡献。

 

 


关闭窗口
 
 

河南质量工程职业学院食品与化工学院  地址:平顶山市姚电大道中段
电话:037-7667878  邮编:467000